Manuales y Drivers

Aquí podrás encontrar los manuales y drivers básicos y más comunes de los equipos que tenemos. En el caso de no encontrar el que buscas no dudes en contactar con nuestro departamento de soporte.

Manuales & Tutoriales

4ipnet - Impresión de tickets On-demand a través de impresora POS conectada por Ethernet (Sólo modelo PRT200)PDF Artículo
4ipnet - Solución al bug de IOS 11.3 (login Failed) Hotspot 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Manual acceso con redes sociales. Hotspot 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Manual para crear certificado SSL y subirlo a un Hotspot 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Manual de configuración Hotspot serie WHG con firmware v3.43PDF Artículo
4ipnet - Manual de configuración 4IPnet SDS200W Botonera + Impresora + ControladorPDF Artículo
4ipnet - Creación de usuarios On-Demand en un Hotspot 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Creación de Privilege Lists en un Hotspot 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Tipos de Billing Plan en un Hotspot 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Reporte de datos con un Hotspot 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Hacer WDS con puntos de acceso 4IPNET de forma centralizada con Hotspots de la serie WHGPDF Artículo
4ipnet - Hacer WDS sin controladoraPDF Artículo
4ipnet - Manual de configuración Hotspot HSG200-P orientado a cafeteríaPDF Artículo
4ipnet - Manual de configuración en WDS de EAP200PDF Artículo
4ipnet - Manual de configuración básica Hotspot WHG301PDF Artículo
4ipnet - IEEE 802.11R AP Roaming 4ipnet sin controladoraPDF Artículo
4ipnet - Configuracón de Alta Disponibilidad (HA) con controladoras 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Manual de configuración WHG311 con pasarela PaypalPDF Artículo
ipoque - Manual Básico Gestor de Tráfico PDF
ipoque - Bloqueo tráfico - Parte 1Video Artículo
ipoque - Bloqueo tráfico - Parte 2Video Artículo
OsBridge - ¿ Cómo hacer un punto a punto con MiMo ?PDF
OsBridge - ¿Cómo hacer un punto a punto ?PDF
Osbridge - Guía de configuración en modo Infrastructure Client  Artículo
Osbridge - Guía de recuperación firmware 5ni, 5nxi, 5nl para Windows  Artículo
Peplink - Video Balance-Políticas balanceo de carga (Español) - Parte 1Video Artículo
Peplink - Videoconfiguración drop-in (Español)Video Artículo
QNO - Manual de configuración Para el bloqueo de contenidos con Routers Firewalls  Artículo
QNO - Manual de configuración Firewall FQR7200  Artículo
Ubiquiti - Manual Configuración PtP con Ubiquiti NC-5AC-LPDF Artículo
Ubiquiti - Manual de configuración Wireless uplink (WDS) con UAP-AC-M y unifi controllerPDF Artículo
Ubiquiti - Manual de configuración de los puntos de acceso UniFi AP y el UniFi Controller 5.6.22 (ACTUALIZACIÓN)PDF Artículo
Ubiquiti - Manual de Roaming Zero-Handoff y Fast Roaming con el UniFi ControllerPDF Artículo
Ubiquiti - Manual de configuración múltiple SSID con marcado VLAN con tu UniFi ControllerPDF Artículo
Ubiquiti - Configuración Wireless Uplink ( WDS / REPETIDOR ) con Unifi Controller V4.X  Artículo
Ubiquiti - Recuperar acceso del software de gestión Ubiquiti : Unifi Controller  Artículo
Ubiquiti - Manual configuración de EdgeRouter 3 Lite con Traffic Analysis y filtrado de conexiones p2p  Artículo
Ubiquiti - Conectando WIS Networks con dispositivos Ubiquiti  Artículo
Ubiquiti - Manual, ¿Cómo hacer un punto de acceso WIFI a 2.4Ghz con Ubiquiti?  Artículo
Ubiquiti - Manual configuración Unifi Controller y UAP de 2.3.8 Ubiquiti  Artículo
Ubiquiti - Manual configuración Unifi Controller y UAPPDF
Ubiquiti - ¿ Cómo hacer un punto a punto ?PDF
Ubiquiti - Manual de usuario en español para ( firmware AirOS 3.x )PDF
Ubiquiti - Manual de usuario en español para serie MiMo ( firmware AirOS 5.x )PDF
Ubiquiti - ¿ Cómo hacer WDS (Wireless Uplink) con Unifi ?  Artículo
Ubiquiti - Guía de configuración modo “Estación” para AirOS v5  Artículo
Ubiquiti - Hacer WDS con AirOS 5 de Ubiquiti  Artículo
Ubiquiti - Configuración punto a punto WDS AirOS v5  Artículo
Ubiquiti - Eliminando virus .Skynet en dispositivos  Artículo
WIS Networks - Manual de configuración de puntos de acceso Wisnetworks de la serie WCAP en modo Fat-AP(Stand alone / Sin controladora)PDF Artículo
WIS Networks - Tasa de transferencia con la nueva serie L525AC  Artículo
WIS Networks - Configuración de VLAN's (Múltiple SSID con marcado VLAN) con equipos Wisnetworks en modo AP  Artículo
WIS Networks - Manual Wifi analyzers  Artículo
WIS Networks - Configurar VLAN en un enlace Punto a Punto con WisNetworks  Artículo
WIS Networks - Manual de configuración WDS con equipos de Wis Networks  Artículo
WIS Networks - Cómo configurar zero sense roaming  Artículo
WIS Networks - Tasa de transferencia CPE WIS Networks Video  Artículo
WIS Networks - Configurar un enlace de larga distancia con cobertura wireless indoor con WIS Networks  Artículo
WIS Networks - Conectando WIS Networks con dispositivos Ubiquiti  Artículo
WIS Networks - Resultado de las pruebas del sistema de radio PtP de Wis Networks  Artículo
WIS Networks - Configurar un punto a multipunto con Wis Networks  Artículo
WIS Networks - ¿ Cómo hacer un punto de acceso WIFI a 2.4Ghz con WisNetworks ?  Artículo
WIS Networks - Instalación de los dispositivos WisNetworks (Inglés)  Artículo
Handlink - Guia_Rápida de instalación del WG-500PPDF
Wisacom - Instalar Wisacom USB 200 y Wisacom WS-HP800 en Windows 7PDFZIP
FirstSpot v.5 - Comparativa versiones Standard-AvanzadaPDF
Minitar - Configuración del como Repetidor universalPDF

Firewall / Utilidades

El firmware actual de los equipos los podéis encontrar en las páginas oficiales del fábricante