Manuales y Drivers

Aquí podrás encontrar los manuales y drivers básicos y más comunes de los equipos que tenemos. En el caso de no encontrar el que buscas no dudes en contactar con nuestro departamento de soporte.

Manuales & Tutoriales

4ipnet - Impresión de tickets On-demand a través de impresora POS conectada por Ethernet (Sólo modelo PRT200)PDF Artículo
4ipnet - Solución al bug de IOS 11.X y superiores (login Failed) HotSpot 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Manual acceso con redes sociales. HotSpot 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Manual para crear certificado SSL y subirlo a un HotSpot 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Manual de configuración HotSpot serie WHG con firmware v3.43PDF Artículo
4ipnet - Manual de configuración 4ipnet SDS200W Botonera + Impresora + ControladorPDF Artículo
4ipnet - Creación de usuarios On-Demand en un HotSpot 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Creación de Privilege Lists en un HotSpot 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Tipos de Billing Plan en un HotSpot 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Reporte de datos con un HotSpot 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Hacer WDS con puntos de acceso 4ipnet de forma centralizada con HotSpots de la serie WHGPDF Artículo
4ipnet - Hacer WDS sin controladoraPDF Artículo
4ipnet - Manual de configuración HotSpot HSG200-P orientado a cafeteríaPDF Artículo
4ipnet - Manual de configuración en WDS de EAP200PDF Artículo
4ipnet - Manual de configuración básica HotSpot WHG301PDF Artículo
4ipnet - IEEE 802.11R AP Roaming 4ipnet sin controladoraPDF Artículo
4ipnet - Configuracón de Alta Disponibilidad (HA) con controladoras 4ipnetPDF Artículo
4ipnet - Manual de configuración WHG311 con pasarela PaypalPDF Artículo
Ipoque - Manual Básico Gestor de Tráfico PDF Artículo
Ipoque - Bloqueo tráfico - Parte 1Vídeo Artículo
Ipoque - Bloqueo tráfico - Parte 2Vídeo Artículo
OsBridge - ¿Cómo hacer un punto a punto con MiMo?PDF  Artículo
OsBridge - ¿Cómo hacer un punto a punto?PDF  Artículo
Osbridge - Guía de configuración en modo Infrastructure Client  Artículo
Osbridge - Guía de recuperación firmware 5ni, 5nxi, 5nl para Windows  Artículo
Peplink - Vídeo Balance-Políticas balanceo de carga (Español) - Parte 1Vídeo Artículo
Peplink - Videoconfiguración drop-in (Español)Vídeo Artículo
QNO - Manual de configuración para el bloqueo de contenidos con Routers Firewalls  Artículo
QNO - Manual de configuración Firewall FQR7200  Artículo
Ubiquiti - Manual Configuración PtP con Ubiquiti NC-5AC-LPDF Artículo
Ubiquiti - Manual de configuración Wireless uplink (WDS) con UAP-AC-M y unifi controllerPDF Artículo
Ubiquiti - Manual de configuración de los puntos de acceso UniFi AP y el UniFi Controller 5.6.22 (ACTUALIZACIÓN)PDF Artículo
Ubiquiti - Manual de Roaming Zero-Handoff y Fast Roaming con el UniFi ControllerPDF Artículo
Ubiquiti - Manual de configuración múltiple SSID con marcado VLAN con tu UniFi ControllerPDF Artículo
Ubiquiti - Configuración Wireless Uplink (WDS/REPETIDOR) con Unifi Controller V4.XPDF Artículo
Ubiquiti - Recuperar acceso del software de gestión Ubiquiti: Unifi Controller  Artículo
Ubiquiti - Manual configuración de EdgeRouter 3 Lite con Traffic Analysis y filtrado de conexiones p2p  Artículo
Ubiquiti - Conectando Wis Networks con dispositivos Ubiquiti  Artículo
Ubiquiti - Manual de cómo hacer un punto de acceso WiFi a 2.4Ghz con Ubiquiti  Artículo
Ubiquiti - Manual configuración Unifi Controller y UAP de 2.3.8 UbiquitiPDF Artículo
Ubiquiti - Manual configuración Unifi Controller y UAPPDF
Ubiquiti - ¿Cómo hacer un punto a punto?PDF  Artículo
Ubiquiti - Manual de usuario en español para serie MiMo (firmware AirOS 5.x)PDF
Ubiquiti - ¿Cómo hacer WDS (Wireless Uplink) con Unifi?  Artículo
Ubiquiti - Guía de configuración modo “Estación” para AirOS v5  Artículo
Ubiquiti - Hacer WDS con AirOS 5 de Ubiquiti  Artículo
Ubiquiti - Configuración punto a punto WDS AirOS v5  Artículo
Ubiquiti - Eliminando virus .Skynet en dispositivos  Artículo
Wis Networks - Manual de configuración de puntos de acceso Wisnetworks de la serie WCAP en modo Fat-AP(Stand alone/Sin controladora)PDF Artículo
Wis Networks - Tasa de transferencia con la nueva serie L525AC  Artículo
Wis Networks - Configuración de VLAN's (Múltiple SSID con marcado VLAN) con equipos Wisnetworks en modo AP  Artículo
Wis Networks - Manual WiFi analyzersPDF Artículo
Wis Networks - Configurar VLAN en un enlace Punto a Punto con Wis Networks  Artículo
Wis Networks - Manual de configuración WDS con equipos de Wis Networks  Artículo
Wis Networks - ¿Cómo configurar zero sense roaming?  Artículo
Wis Networks - Tasa de transferencia CPE Wis Networks Vídeo Artículo
Wis Networks - Configurar un enlace de larga distancia con cobertura wireless indoor con Wis Networks  Artículo
Wis Networks - Conectando Wis Networks con dispositivos Ubiquiti  Artículo
Wis Networks - Resultado de las pruebas del sistema de radio PtP de Wis Networks  Artículo
Wis Networks - Configurar un punto a multipunto con Wis Networks  Artículo
Wis Networks - ¿Cómo hacer un punto de acceso WiFi a 2.4Ghz con Wis Networks?  Artículo
Wis Networks - Instalación de los dispositivos Wis Networks (Inglés)  Artículo
Handlink - Guía Rápida de instalación del WG-500PPDF Artículo
Wisacom - Instalar Wisacom USB 200 y Wisacom WS-HP800 en Windows 7PDFZIP
FirstSpot v.5 - Comparativa versiones Standard/AvanzadaPDF
Minitar - Configuración del como repetidor universalPDF Artículo

Firewall/Utilidades

El firmware actual de los equipos los podéis encontrar en las páginas oficiales del fabricante